Skip to content
Hays - Международные эксперты по подбору персонала
  1. Я
    Я

Условия использования

Когда Hays по почте, по телефону или по e-mail представляет кандидата на ту или иную должность, это представление осуществляется с учетом наших Стандартных условий сотрудничества. Мы предоставляем всем нашим клиентам копию соответствующих условий во время либо после регистрации. Данные Условия использования действуют в дополнение к Стандартным условиям сотрудничества.

Регламент использования сайта

Компания «Hays Specialist Recruitment Limited» («Hays») предоставляет пользователю доступ к сайту Hays.ru и другим сайтам группы Hays («Сайт») в целях оказания помощи на каждом этапе процесса подбора персонала и оказания других специализированных услуг.
Запрещается использовать Сайт в каких-либо противозаконных целях; помещать или передавать на Сайт неточные, неполные или ложные сведения (в том числе, со стороны кандидатов, факты биографии о себе и/или информацию о возможности работы в России или других странах); размещать на сайте клеветнические, оскорбительные, угрожающие, вредоносные, грубые, непристойные и иные недопустимые материалы. Вы обязуетесь не помещать на Сайте никаких материалов, содержащих вирусы или иные вредоносные элементы, которые могут помешать работе Сайта или способные изменять или удалять информацию, на изменение или удаление которой у Вас нет полномочий, либо которые могут привести к перегрузке Сайта спамом или лавинными сообщениями. Запрещается использовать какие-либо устройства, программы и команды для ухудшения, замедления и иных способов повреждения работы настоящего Сайта. Также Вы обязуетесь не предпринимать никаких действий, которые способны повлиять на репутацию Hays или опорочить, оскорблять, тревожить или содержать угрозу в адрес других лиц.
Hays по своему усмотрению будет оценивать Ваше соблюдение вышеуказанных условий и будет вправе запретить Вам использовать Сайт и/или удалить с Сайта немедленно и без предварительного уведомления любой материал, который сочтет несоответствующим или недопустимым по какой-либо причине. Поскольку услуги на Сайте предоставляются пользователям и работодателям по принципу моментального доступа, нарушителю не будет предоставлено никаких прав отказа от договора или урегулирования конфликта в отношении настоящих Условиями использования.
 

Ссылки на другие ресурсы

Для удобства пользователей на данном Сайте содержатся ссылки на другие ресурсы, и предлагается ряд ссылок для автоматического перехода на другие сайты, которые могут представлять интерес для Вас. Мы не несем ответственности за содержание таких сайтов. Компания Hays не подтверждает и не проверяет содержание указанных сайтов и не гарантирует работоспособность и актуальность ссылок на них. Использование данных ссылок осуществляется пользователем исключительно на его собственный страх и риск. Третьи лица, желающие разместить у себя ссылки на наш Сайт, вправе размещать ссылки исключительно на домашнюю страницу Сайта и только после заблаговременной отправки нам уведомления на адрес moscow@hays.ru.

Защита данных

Для регистрации на настоящем сайте либо для входа на Сайт требуются имя пользователя и пароль. Пользователь сам несет единоличную ответственность за безопасность и правильное использование своего пароля, который должен храниться в секрете и ни при каких обстоятельствах не раскрываться кому бы то ни было. При наличии подозрений о том, что Ваш пароль попал в чужие руки или используется без Вашего разрешения, немедленно известите нас об этом. Мы не несем ответственности за несанкционированное использование или неправомерное раскрытие паролей.

Общая информация

Владельцы сайта вправе собирать общую информацию и статистику о посещении Сайта, и в том числе информацию, предоставленную пользователями, которая поможет лучше понять желания посетителей и усовершенствовать процесс подбора персонала. При этом не будут раскрываться никакие имена и никакие идентификационные сведения. Все данные будут оформляться обобщенно. Мы полагаем, что данная информация поможет нам определять направления для дальнейшего усовершенствования качества наших онлайновых сервисов. Обобщенные данные такого рода могут передаваться избранным третьим лицам только для достижения этих целей. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Права интеллектуальной собственности

Вся информация, содержащаяся на данном Сайте, является собственностью компании Hays Specialist Recruitment Limited © [1998-] 2007. Права на все торговые знаки, логотипы, программные продукты и иные предметы интеллектуальной собственности являются исключительной собственностью Hays Specialist Recruitment Limited. Скачивание, копирование и печать любых страниц Сайта разрешается только для личного пользования при условии соблюдения всех указаний об авторских и патентных правах. Копирование и распространение для деловых и коммерческих целей запрещено. Создание фреймов, изъятие ресурсов и иные манипуляции с содержимым Сайта не допускаются. Пользователи обязуются не пытаться дешифровать, дизассемблировать, переконструировать или модифицировать программные продукты, коды или информацию, содержащиеся на Сайте, а также не помещать на Сайте материалы, нарушающие права интеллектуальной собственности третьих лиц.

Изменения и временная недоступность Сайта

Владельцы Сайта делают все возможное для его надежной и бесперебойной работы. Однако Hays не несет ответственности за временную недоступность Сайта по причине профилактических работ или усовершенствований, а также в силу независящих от нас технических сбоев. Мы вправе изменять, приостанавливать или упразднять любой аспект Сайта в любое время, включая доступность любых его элементов, баз данных и контента. Hays может обновлять настоящие Условия использования посредством публикации измененных Условий на Сайте. Пользователь считается выразившим свое согласие с изменениями Условий использования, если он вновь заходит на Сайт после внесения таких изменений.

Расторжение отношений

Мы вправе по своему собственному усмотрению отказать Вам в доступе на Сайт (а также к тем или иным услугам и информационным ресурсам) или к определенной его части в любое время без объяснения причин.

Ограничение ответственности

Информация, представленная на данном Сайте, включая данные о зарплатах или исследованиях, приводится в духе доброй воли, и компания Hays делает все от нее зависящее, чтобы обеспечить ее достоверность, однако не дает ни прямых, ни косвенных заверений и гарантий относительно актуальности и достоверности информации.

Hays не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненный кому-либо в результате использования информации с данного Сайта. Hays не берет на себя ответственность перед лицами, воспользовавшимися данной информацией, за (а) снижение дохода, потерю фактической или ожидаемой зарплаты; утрату фактической или ожидаемой прибыли в ходе обычной деятельности или иным образом (в том числе потерю прибыли по договору); утрату или ухудшение перспектив трудоустройства; неиспользованные возможности; упущение возможности распоряжения денежными средствами; утрату ожидаемых сбережений; утрату деловых возможностей; утрату благорасположения клиентов; утрату или ухудшение репутации; утрату или повреждение данных; потерю рабочего или управленческого времени, оплаты юридических и иных профессиональных услуг и других расходов; или (б) любые косвенные убытки и ущерб, причиненные каким бы то ни было способом (в том числе вследствие искажения фактов, небрежности, прочих правонарушений, нарушения условий договоров или обязанностей по закону), которые возникают прямо или косвенно в связи с сущностью данного Сайта. При этом ничто из вышесказанного не ограничивает и не исключает ответственности Hays в случае мошенничества либо смерти или травм, причиненных по небрежности, а также в той мере, как таковое ограничение или исключение ответственности недопустимо в силу закона.

Вы соглашаетесь полностью компенсировать и гарантировать возмещение убытков от всех затрат, расходов, претензий, потерь, обязательств и судебных разбирательств, возникающих в результате использования Вами данного Сайта.
Мы не гарантируем, что тот или иной работодатель или клиент запросит информацию о том или ином кандидате, пригласит его на собеседование или предложит место работы, либо что работодателю или клиенту будут предложены соискатели, отвечающие всем их требованиям. Мы не даем заверений и гарантий относительно итоговых условий и продолжительности назначений на должность, получаемых при помощи данного Сайта. Также мы не гарантируем, что каждый работодатель или клиент будет хранить конфиденциальность информации о кандидатах или других предоставленных им данных, хотя со своей стороны прилагаем для этого все возможные усилия.

Если какое-либо положение настоящих условий будет признано недействительным судом компетентной юрисдикции, таковая недействительность не повлияет на действительность остальных положений, которые продолжат действовать в полную силу.
Использование Сайта и загрузок с него, а также применение настоящих условий регулируются в соответствии с правом Англии и Уэльса. Суды Англии обладают исключительной компетенцией для разрешения всех споров, возникающих в связи с использованием настоящего сайта.
Hays.com является сайтом компании Hays Specialist Recruitment Ltd, зарегистрированной в Англии и Уэльсе под номером 975,677 по адресу: NW1 2AF Лондон, Юстон-Роуд 250.

Вопросы, касающиеся содержания настоящего сайта, принимаются по адресу feedback@hays.com.
 

|