Skip to content
Hays - Международные эксперты по подбору персонала
  1. Я
    Я

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ HAYS

Карьера в нашей компании предлагает вам возможность стать экспертом в области подбора персонала. 


Светлана Фонарева, HR Директор Hays в России:

Trophy_Hays_Light_Blue_RGB.png

 

 

«Команда – это именно то, что отличает Hays от других компаний. Мы все амбициозны, именно поэтому никогда не стоим на месте, постоянно растем и развиваемся! Мы любим то, чем занимаемся, поэтому каждый сотрудник Hays в Москве и Санкт-Петербурге – настоящий эксперт в своем направлении. Мы искренне радуемся успехам и процветанию наших клиентов и кандидатов!»


 

Мы постоянно инвестируем в наших сотрудников, потому что от них зависит осуществление ожиданий и стремлений клиентов Hays и соискателей. Благодаря этому вы овладеете навыками и знаниями, которые позволят вам достичь высоких стандартов в работе и откроют пути для дальнейшего карьерного роста.

Если вы считаете, что обладаете целеустремленностью и серьезным отношением к работе, которые позволят вам добиться успеха в компании Hays, мы будем рады принять вас в свои ряды.

Узнайте о нас больше, прочитав приведенную ниже информацию, или пришлите нам своё резюме на cv@hays.ru.

НАШИ ЦЕННОСТИ

АМБИЦИОЗНОСТЬ

Мы позитивно относимся к каждодневной работе и знаем, как изменить жизнь людей и бизнес к лучшему. Мы стремимся к успеху, работаем на результат и стараемся видеть и не упускать возможности для развития и самосовершенствования.

ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС К ЛЮДЯМ

Наш искренний интерес к людям помогает нам устанавливать долгосрочные и доверительные отношения с нашими партнерами по бизнесу, клиентами и кандидатами. Мы действительно рады тому, что наша работа меняет жизнь людей к лучшему.

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Мы активно слушаем и слышим наших кандидатов, помогая им раскрыть свои лучшие качества. Мы любопытны и всегда хотим знать больше, это помогает нам подбирать правильную работу для правильных людей. Для нас нет ничего более увлекательного и интересного, чем мир людей и разнообразие профессий.

ЭКСПЕРТИЗА

Команда Hays обладает глубокой экспертизой, накопленной годами. Мы гордимся тем, что знаем рынки, и можем предложить своим клиентам наиболее подходящих кандидатов. Мы рады делиться своей экспертизой.