ПОИСК РАБОТЫ С HAYS
Правила профессионалов

В компании Hays мы верим, что правильная работа способна изменить жизнь человека к лучшему.

Каждый день мы используем свою экспертизу, предлагая кандидатам вакансии, соответствующие их опыту, навыкам, личностным качествам и карьерным амбициям. В этом разделе мы делимся с вами секретами успешного трудоустройства и эффективного сотрудничества с консультантами Hays.

найти работу через агентство,найти работу через кадровое агентство москва,работа +в москве через агентство,работа через кадровое агентство,устроиться на работу через агентство,компания трудоустройство,работа трудоустройство,трудоустройство через агентство,трудоустройство через кадровое агентство,трудоустройство через кадровое агентство отзывы

 

МЫ ПОНИМАЕМ ВАШИ ОЖИДАНИЯ
ОТ РАБОТЫ С КОНСУЛЬТАНТАМИ HAYS

Что Вы можете ожидать от Hays:

  • Вас будет интервьюировать эксперт, который даст Вам свою профессиональную оценку рынка.
  • Мы проанализируем Ваше резюме. Поможем скорректировать его, если это необходимо.
  • Мы будем предельно реалистичны в отношении Ваших карьерных перспектив.
  • Мы всегда обсуждаем максимальное количество альтернативных возможностей, лучшим образом соответствующих Вашему опыту, навыкам и стремлениям.

 

Как Вы можете нам помочь: 

Мы ценим Вашу честность и открытость в диалоге о карьере и профессиональных ожиданиях. Только с Вашей помощью мы можем наиболее детально и оперативно предоставить Вашу кандидатуру потенциальному работодателю.

Структурированная и четко изложенная информация: Ваше профессиональное отношение к собственному резюме действительно помогает нам подобрать интересные вакансии.

 

МЫ ОБСУЖДАЕМ ПОДХОДЯЩИЕ ПОЗИЦИИ
И ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Что Вы можете ожидать от нас:

  • Мы разделяем Ваше стремление к успеху. Консультант Hays, обладая экспертизой и пониманием вашего рынка, обсуждает с Вами наиболее релевантные позиции.
  • Конфиденциальность – это принцип, на котором зиждется наш бизнес. Доверяя нам свою профессиональную информацию, Вы можете быть уверены в надежности нас как партнера.
  • Мы расскажем Вам о том, почему важно оставаться с нами на связи и поделимся реалистичными сроками, отведенными на процесс трудоустройства.

 

Как Вы можете нам помочь:

Мы знаем, насколько кандидаты ценят, когда интервью назначаются в удобные часы и заблаговременно, поэтому рекомендуем Вам заранее сообщить нам о наиболее удобных опциях.

Чтобы мы продолжали обсуждать с Вами релевантные позиции, оповещайте нас об изменениях в Ваших ожиданиях, опыте и иных обстоятельствах.

У нас регулярно появляются новые интересные проекты, скорость Вашего ответа на звонки и сообщения может стать критичной. Отвечайте на наши звонки или перезванивайте, чтобы исключить пропущенные возможности.

 

МЫ ДАЕМ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ

Что Вы можете ожидать от Hays:

  • Для того, чтобы Вы могли представить свой опыт и достижения наилучшим образом на встрече с потенциальным работодателем, мы консультируем Вас и помогаем расставить приоритеты. Все работодатели проводят интервью в свойственной только им манере.
  • Будьте уверены в том, что мы расскажем Вам о предстоящем формате интервью. Мы предоставим Вам всю необходимую практическую информацию о времени, месте, продолжительности и участниках интервью.

 

Как Вы можете нам помочь:

Всегда соблюдайте базовые правила делового этикета: не опаздывайте на интервью, в случае изменений и любых непредвиденных ситуаций, незамедлительно информируйте своего консультанта.

Подготовка к интервью имеет большое значение. Убедитесь в том, что Вы знаете о компании, ее продуктах, услугах и решениях больше, чем представлено на официальном сайте. Продумайте, какой вклад сможете сделать в развитие организации именно Вы. 

МЫ ОБЩАЕМСЯ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО
И ДАЕМ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ИНТЕРВЬЮ

Что Вы можете ожидать от Hays:

  • Мы знаем, насколько важна обратная связь, поэтому мы расскажем Вам о впечатлениях работодателя как можно более подробно. Мы будем откровенны и честны, даже если Ваше интервью в компании не прошло успешно.
  • Мы посоветуем Вам, на что следует обратить внимание в будущем. Мы являемся Вашим посредником в переговорах с работодателем. В том числе это касается и вопроса вашей компенсации.

 

Как Вы можете нам помочь:

Работодателя также интересует Ваше впечатление после интервью. Пожалуйста, свяжитесь с нами сразу же после собеседования.

Держите нас в курсе относительно своего интереса к вакансии и любых других изменений, чтобы мы могли оперативно на них отреагировать.

Сообщите нам о своих реальных зарплатных ожиданиях и бонусах, чтобы мы могли быть уверены в отсутствии недопонимания во время переговоров с работодателем.

 

МЫ НАЦЕЛЕНЫ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,
РЕГУЛЯРНЫЙ КОНТАКТ И ПОДДЕРЖКУ

Что Вы можете ожидать от Hays:

До Вашего выхода мы свяжемся с вами и будем поддерживать Вас в течение испытательного срока. Во время испытательного срока возможно возникновение различных вопросов. Мы будем рады оказать вам необходимую консультацию.

Мы бы хотели, чтобы начало Вашей новой работы было максимально комфортным. Мы заинтересованы, чтобы клиенты и кандидаты оставались с нами на всю жизнь (по меньшей мере, профессиональную), поэтому можете рассчитывать на нашу поддержку и квалифицированную оценку ваших успехов в ходе карьеры.

Как Вы можете нам помочь:

Мы будем рады оставаться частью Вашего профессионального успеха долгие годы.

Многие наши кандидаты и после трудоустройства обращаются в Hays для поиска сотрудников в свой бизнес или команду. Оставайтесь с нами на связи!

 

Да, я хочу сотрудничать с Hays и найти работу

 

Следите за нами в социальных сетях